Restaurant An der Wasserkunst

Speisekarte

Auszüge

Blattsalate mit Mozzarallakugeln

und Kirschtomaten mit Balsamico und Balsilikum-Pesto, dazu Knoblauchbaguette

Surf & Turf

gebratene Streifen vom Roastbeef mit gegrillten Riesengarnelen auf buntem Gartensalat mit Knoblauchdip und Sour Cream

Küstenteller

je ein zartes Matjesfilet, Aalrauchmatjesfilet und Gabelrollmops auf Remouladensauce mit Salaten garniert und Bratkartoffeln

Backfisch

Seelachs in Bierteig gebacken mit Remouladensauce und Salzkartoffeln

Dorsch in Senf

gebratenes Dorschfilet auf einer herzhaften Senfsauce mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat

Große Ostseescholle Finkenwerder Art

mit Speckstippe und Salzkartoffeln, dazu ein kleiner gemischter Salat

Hausgemachtes Sauerfleisch

von der Mecklenburger Pute an Remouladensauce und deftigen Bratkartoffeln

Halbe Mecklenburger Ente

mit Backpflaumen, Äpfel und Rosinen gefüllt, dazu Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

Grillpfanne

Medaillons vom Rinder-, Schweine- und Putenbrustfilet auf Steakhausgemüse mit Kartoffelecken und Kräuterbutter

Rumsteak Strindberg

in einer würzigen Panade aus Senf und Zwiebeln mit deftigen Bratkartoffeln und einem gemischten Salat